山海风户外家园

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新生活

35公里徒步归来,晚到的做业。。。。。

注册会员

新生活,记得加我QQ:22821971,那张纸被我和相机一起还给别人了,当我找人家要的时候,找不到,令人伤心呀!
你是最棒的,原来身体没恢复就去徒步,还一路照顾我那么多,亲亲!谢谢你!

中级会员

QQ
quote]原帖由 悦水封尘 于 2008-12-12 18:23 发表
新生活,记得加我QQ:22821971,那张纸被我和相机一起还给别人了,当我找人家要的时候,找不到,令人伤心呀!
你是最棒的,原来身体没恢复就去徒步,还一路照顾我那么多,亲亲!谢谢你! [/quo

中级会员

原帖由 新生活 于 2008-12-11 11:21 发表

呵呵...谢谢啦,那天我很早就下车了,我看你们睡得很熟就没叫你们了.不过回家后我还爬了六楼 那根拐杖(树支)我到现在还留着.

呵呵,本来上车时还沉浸在兴奋之中,想歇一会儿,可就是合不上眼,谁知道一到了沙头角,兴奋劲过了,疲惫感顿时袭来,先是眼皮睁不开了,慢慢地,头也抬不起来了。。。。就这么睡了半个多小时,好在在到家前一站及时醒过来了,要不然。。。回到家我可没爬六层楼梯,说真的,我爬不上了   这次拐杖可帮了大忙,下次记得还带上它喔