山海风户外家园

搜索

半天云到西贡穿越(2008年03月09日)截止报名

注册会员

活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

【活动资料】
朋友们,你们想看广东最美丽的山村吗?
朋友们,你们想站在三面是海的山顶吗?
朋友们,你们想在靳棘从中穿越的感觉吗?
哪就来吧,这就是半天云到西贡的穿越,等着你们来参与。

【活动日期】

2008年03月09日

【线路级别】

标准级。全程11公里,山脊徒步穿越,全程山路,无明显道路。

【活动说明】

半天云村,属深圳龙岗区南澳街道办的一个自然村,06年11月28日被广东省旅游局主办的“寻找广东最美的乡村”中评为广东最美的自然生态村落之一。半天云坐落在抛狗岭(海拔426米)半山腰上123米的地方,据说是深圳海拔最高的古村落。经典的线路穿越:(起点)半山云村(123米终点)——抛狗岭 (426米)——园岭仔——尖峰顶395米——西冲的望鱼岭,全程约11.5km。

【活动组织】

发起人:大海(13715238304)
    领  队:小文(26208101)

【活动地点】

深圳南澳

【集合地点】

2007年03月09日08:20深圳市体育场大门口,08:30准时出发(迟到一分钟一元。进一法算时间。以GPS时间为准)

【报名方式】

论坛报名。格式:
联系方式:手机号码;
留言:GG/MM,有无户外经验。

(不接受其它报名方式,所有参与人员都必须论坛报名。不接受加人报名,如果要加入,请注册后自己报名。禁止空降;报名必须是18周岁以上)报名后就确认参与,如果要退出,请在周五晚上前通知领队。

【报名截止】

2007年03月07日(周五) 20:00

【报名人数】

16人以上成行

【物资装备】
    1、登山鞋、长袖衣裤、雨具、照明灯具(头灯)、备用电池、个人日常用品、手机等等。
    2、自带午餐,干粮、肉食、适量水果、适量运动饮料、3升水。
    3、双肩背包,替换衣物,急救药品(如十滴水、风油精、创可贴等)及个人特殊药品(必备)。
    4、用来装垃圾的塑料胶袋若干。

【公用装备】

公用药品。对讲机一对。

【费  用】

车费暂定50元/人,多退少补。晚上FB,费用AA。

【行程安排】

全程包车。08:30深圳市体育场出发,10:00到达半天云,10:20开始穿越,12:00到达抛狗岭FB,13:00继续穿越;17:00到达西贡。乘车返回深圳。

【注意事项】

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生任何人身伤害,领队及其它队员不承担赔偿责任,由受伤害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,领队及其它队员同样不承担赔偿责任。本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样适用于参加本次活动的副领队、收队、财务官及其它队员。

1、凡报名人员,活动中个人如有意外、发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。
    2、活动中服从领队安排,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保。“除了脚印,什么也别留下。除了印象,什么也别带走”。
  4、活动中应确立以自立为主的思想,例如饮水准备不充分的,不会赞助饮水!午餐食物准备不充分的,不会赞助食物!只有在遭遇险要地段或体能达到极限或受伤后才会给予必要的帮助,其余一律要求自己独立完成。
  5、如因外力因素取消召集,将于前一晚18:00之前通告,敬请留意。
  6、如果遇到恶劣天气,或者队员受伤,领队有权利修改线路,队员有提意见的权力。
    7、我们不欢迎P大一点事就大叫大闹的人参加。
    8、我们不欢迎有强烈交友为目的的人参加。
    9、参与人员请自行购买保险。

【可能遇到的危险】

1、滑坠山崖、沟谷。
    2、中暑,抽筋。
    3、碰伤或扭伤手、脚。
    4、毒蛇、黄蜂侵扰。

半天云西贡地势等高图

参与名单:截止报名
小文GG
大海GG
罗林(君临天下)GG
钉子GG
流浪GG
哈爷GG
美亿佳GG
风琪+2GG
风琪+3GG
无悔这一生GG

知足常乐MM
知足常乐+1MM
云飘飘MM
云飘飘+1MM
梦悠悠MM
红叶MM
紫海MM
紫海+1MM
紫海+2MM
风琪MM
风琪+1MM
柔情似水MM
朋MM
苗苗MM
小林子MM
烟烟芸紫MM

26人10GG16MM

7万

管理员

QQ
沙发先坐,发几张PP
半天云小山村
半天云1.jpg 半天云2.jpg 半天云3.jpg

7万

管理员

QQ
咋没有人响应

论坛元老

我还加一个,常乐加一MM.

论坛元老

轨迹记录者

http://www.szmb.gov.cn/main/index.shtml

周日是小雨!可能会风雨无阻!
谁知道一周后啥天气呢??

注册会员

我是新来的,看了你们的论坛后 对你们的活动很感兴趣! 上周六我们公司也组织去穿越了西冲。

7万

管理员

QQ
原帖由 云飘飘 于 2008-3-3 14:01 发表
我是新来的,看了你们的论坛后 对你们的活动很感兴趣! 上周六我们公司也组织去穿越了西冲。
欢迎你,有机会一起参加活动

7万

管理员

QQ
欢迎梦悠悠一起同行

新手上路

风景是不错哦

看了上面的PP真的很不错,好想去走走,可就不知道到时有时间不。过两天再决定了。愿朋友们玩得愉快!

注册会员

报名的罗林是GG还是MM,请跟帖说明

注册会员

好的! 这次的活动在过两天答复 。看我这周有事安排没有。嘿嘿 !!到时还请各位多多照应哟!!谢谢!!

7万

管理员

QQ
原帖由 云飘飘 于 2008-3-4 00:00 发表
好的! 这次的活动在过两天答复 。看我这周有事安排没有。嘿嘿 !!到时还请各位多多照应哟!!谢谢!!
欢迎同行.照顾美女是应该的

7万

管理员

QQ
想拉练的,报名吧,虽然没有三水的挑战,但十一公里的山路也适合拉练需要
想看风景的,报名吧.半天云虽然不是最美,但也会让你觉得不需此行.能在山项环视大海,也是一种心旷感觉吧

注册会员

报名了!赶紧报名了!名额有限哦!晚了想去都去不成了哦 !来自五福四海的朋友赶紧报名吧!!去看看美丽的半天云!嘿嘿 不过我还没报名!

论坛元老

QQ
我看看有没有时间了,很久没有和大家一起玩了.想杀人了!

高级会员

心中的快乐家园———山海风

你们赶紧报名吧这次也想多认识新加入的一些帅锅与美女好久没爬山了有时间一定去了
快乐是生活的主题

注册会员

祝这次活动完满成功,还别忘了多拍些照片回来。我讨厌下雨天。半天云,我下次再去啦!

7万

管理员

QQ
原帖由 寻找蓝天 于 2008-3-5 13:21 发表
祝这次活动完满成功,还别忘了多拍些照片回来。我讨厌下雨天。半天云,我下次再去啦!
下雨的半天云是另一种感觉

7万

管理员

QQ
原帖由 -香港天涯- 于 2008-3-5 13:23 发表
星期日我又沒法去了,上課用功
上课重要,户外只是业余生活.最近看看能不能安排周六的活动,不过,我们现在会员 不多,周六活动参加的人不多,所以,不好组织

论坛元老

轨迹记录者

原帖由 寻找蓝天 于 2008-3-5 13:21 发表

http://www.121.com.cn/main/index.shtml
http://www.szmb.gov.cn/main/index.shtml

周日是晴转多云。周末才有小雨。如果不方便去,也能够理解!!