山海风户外家园

搜索

安全户外,大家一起来学习!

高级会员

你玩户外多久了?出去玩之前你都做好相关安全措施了吗?你所想到的足够吗?

为了大家能快乐户外,安全拉磨。同时提高大家的积极性,更好的建设山海风,以后我每周都会发一个与户外安全相关的贴子,以提问的形式发出,看贴的人,走过路过别一笑而过,都进来把你能想到的答案写上去。周末偶会把较全面的答案贴上去,本周回答最全面的人,将奖风币10分,同时进入答题排名列表中,多答有奖。。。。。
       一起参与,一起学习!

7万

管理员

QQ
我走户外3年了,不长也不短,从不了解户外,到喜欢上户外,从对户外安全一点不知,到现在比较重视。其实,很多新人跟他说安全措施,他们认为是没有必要,或者根本不重视。因为他们没有经历过,没有受伤过,所以对此提不起兴趣。只有真正经历过,你才会想到为什么不防护一下呢,但是,同学们,这时是不是也晚了呢,可能你身上也有了痛楚,可能你也经历过某一可怕的安全事故。所以,在你准备出行的时候,请记住,安全才是出行最大的快乐,做好安全防护,保护好你的身体。这才会让你更能享受户外的乐趣。
所以,多关注安全拉磨版吧,多了解相关安全知识吧,多总结旅途中的安全事例吧,出行之前,准备好安全防护措施吧

高级会员

也许你觉得很枯燥无味,也许你觉得浪费时间,也许你觉得这不会发生在你身上,但想问一句,你喜欢户外吗?喜欢却不了解,盲目的户外也许最终给你带来的只是伤害。所以请各位同学有空时一定来踩踩点,一周学一点,安全保障就多一点。

论坛元老

此狼非比狼

QQ
小晓  要不要 安全帽呢

7万

管理员

QQ
原帖由 高瑞雄 于 2008-10-17 20:23 发表
小晓  要不要 安全帽呢
需要,当攀爬岩壁、有乱石、有落石这样的线路时,是需要安全帽的。

超级版主

万恶懒为首

QQ
你玩户外多久了?
答:不久,菜鸟级。参加过两次山海风的活动。
出去玩之前你都做好相(少个“关”字)安全措施吗?
答:给自己打90分吧,扣十分是因为总忘带防晒霜。
你所想到的足够吗?
答:目前看,足够。

回答完了,啥时候给风币啊?呵呵
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

原帖由 壁虎 于 2008-10-23 17:21 发表
你玩户外多久了?
答:不久,菜鸟级。参加过两次山海风的活动。
出去玩之前你都做好相(少个“关”字)安全措施吗?
答:给自己打90分吧,扣十分是因为总忘带防晒霜。
你所想到的足够吗?
答:目前看,足够。
...

感谢感谢!你要把好的经验与大家分享了一定给你风币..... ,尝脸的话,有空参加活动啊,让你和大家讲讲有关知识!

高级会员

期待下周的活动

QQ

版主辛苦了

版主辛苦了
每一滴汗水述说着梦想,每一次拼搏都见证着辉煌。