山海风户外家园

搜索

至山海风、大海、及10/3参加活动的网友们的一封至歉书

注册会员

我,没想好,在此向山海风、大海、及10月3日参加活动的网友们真诚的道一声:对不起!那天我失约了,很抱歉,而且还没有提前通知大海和大家,便忘了参加活动,害得大家还等我,非常的抱歉!
       那天早上熟睡的我,接到大海的电话,问“到了没有?”才猛然的想起,今天是10月3日,我报名参加了国庆溯溪石头河,相约情人谷的活动。其实这国庆到来那天,两个朋友就通知,不参加活动,让我帮忙取消掉活动,可是我玩的忘我,忘掉通知大海帮忙取消活动,真是该死。
       对不起,大海,我想了好久,不知道怎么说,觉得我有必要在这里公开向群里的朋友说声对不起。我愿意承担责任。对不起,大海,对不起,山海风的网友们。

7万

管理员

QQ
我们是网友,但我们更是一起走过,一起累过,一起开心过的朋友,这种友谊并不是网友哪么简单,
参与活动,一切是自愿,虽然有些时候会邀请一下,但报名与否还是在于自己,像这样不重视此活动,不尊重活动,不尊重同行人的朋友,就是不尊重自己,哪么我们为什么要尊重你呢,
领队最讨厌的就是放鸽子这样的行为,当车也订,人也满的时候,其它朋友打电话过来,说要参与的时候,我只能对他说:“对不起,没有座位了,你报名迟了,只能下次参加”,
而到出发的时候,报名的人还没有到,也没有任何一点信息,打电话确还在呼呼大睡,且不说车上还有空位对不起想要去的朋友,将心比心,如果你是领队,你此时的心情会怎么样,你会怎么想。
一般我们报名都有一个截止日期,报名的朋友,如果在截止日期前退出,通知一下领队就可以了。为什么非要到集合时间了都没有一点信息呢,还要打电话去呢。更生气有些人还会理直气壮的说,“没有报名啊,不知道啊,睡过头了啊,忘了啊,我出车费就是啊”,以为出点钱就什么事没都没有了,而一点道歉的意思都没有,这样的态度,这样的人我们不需要尊重,
户外活动不是单纯的集会,领队需要为此活动而付出很多精力,首先,领队必须要对线路比较熟悉,这就要求必须去过。第二还要规划线路,行程。第三还要召集参与者,统计人数等工作。第四还要后勤保障工作,订车,准备物资等。第五还要担心安全,防范安全。第六还要在整个活动中协调,管理,带理大家。试想想,一个领队为此而付出这么多,但还会有放鸽子的人来影响心情,你说领队会是什么感受。
快乐户外,快乐山海风一直是我们追求的,户外能给大家带去快乐,同时也会让我们增强友谊。我希望有兴趣一起户外的朋友报名参与我们的活动,同时更希望大家要做得彼此尊重
此文不针对个人,只是谈谈作为一个领队,对放鸽子行为的一些感受。

高级会员

无声无息的放鸽子是真的很不对,不过  没想好同志  会在此公开道歉这次就原谅吧,希望不会再有下次了。
每次户外活动最最辛苦的应该就是领队。。。希望大家多多理解和支持,在你玩得开心得到快乐的同时别忘了这里面有领队的几多辛苦。
看不到未来,那就过好今天吧。

高级会员

路过.......

当你觉得自己错了,内疚了,道歉了,且不要以为一切都过去了……因为你在别人内心留下的伤痕还需要一段时间去治疗。
世上没有绝对的坏人,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅,不要把他看做是坏人。而原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。

新手上路

我不参加所以不报名
我报名了~~就是都不去~我一个人都会去~

中级会员

我觉得楼主是好样的 他感由勇敢站出来公开道歉,

也请;山海风、大海及10/3参加活动的网友们可以原谅

中级会员

GGMM们 也请你们在报名的同时好好想想自己是否有时间..
一个领队 在发起一次活动非常也不容易 背后的辛苦/跟付出是你们无法知道/了解的.

许多事情 换个位置去想想, 什么事情就QK了
其实在尊重别人时也是在重要你自己.

中级会员

多一份理解  多换个位置想想问题

论坛元老

此狼非比狼

QQ
呵呵  没有关系  失约也是好同志
  罚款就好了  10元
  中途表演节目还你

高级会员

心中的快乐家园———山海风

没想好是个不错的同志,好样的在这里公开道歉了大家原谅她吧,下次活动罚她表演节目直到大家乐开花为止
快乐是生活的主题