山海风户外家园

搜索

银瓶嘴、白云障一日游之白话篇

注册会员

旅行的前一天,老刘说:明早六点互通电话道早安。我笑得不行了,那么多年了,早安早成了奢侈的语言,却不想在山海风这里又捡回来了。当天一大早,还未到六点老刘的电话响进来了(为老刘的守时点赞),接完电话道完早安,准备向11号线地铁出发。坐第一班地铁6:26开,7:33我到了深大北门见到了老刘,果然跟相片上不一样,相片上把老刘拍矮了。
待深在北门的小伙伴们都到齐后,车子开始驶向体育馆接木偶等小伙伴们,接着向目的地(白云障和银瓶嘴)出发了。
一路上,大家在简单自我介绍,想不到一车子大家都是老乡。哈哈哈!不过我还真遇到了真正的老乡。奇迹不?
车子到了山下,大家一起做完热身运动后,准备装备期间。老刘围着我和美美转两圈打量着我们的穿着及设备。是我们的设备太过简单了吗?大伙都带了登山杆和真正的登山包。我和美美来登山的时候,网上购买的登山杆却还在快递的路上,背的都是很休闲的背包,我们带来了最重要的东西:一颗登山的心和热爱自然的心。老乡锻浪(有经验的驴)担心我们在山上走丢,借给了我们一个哨子。后面又把登山杆也借给了我们。为强驴锻浪点赞。幽默的是:爬到山上后才发现哨子不会使用,庆幸的是我们也没有走丢。瘦大海在后面收队都难看到我们,我们使出一身劲,把距离拉得远远的。银瓶嘴感觉没费多少力气就到了山顶了,四面都是山,高山上有好多的人,不然真的可以感受到那个高山独影的武侠感觉。张开双臂,风任性的往身上吹,新鲜的感觉。
爬白云障的时候,脚真的累了,还好鱼儿带了酒,我、庄家、美美、还有一个好像是施行者一起喝了鱼儿的酒。借着酒劲走的可快了。终于明白喝酒壮胆这句话一点也不假,因为能量好像突然间就满格了。在白云障山上,感受到了烟雾缭绕的仙境般感觉,整个呼气吸气满满新鲜感。满山的芦苇飘荡着,让每一根神经都跳起舞来。风啊,来吧,一起飘起来,芦苇啊,荡吧,一起荡起来。闭上眼睛,你完全可以全身心投入大自然的怀抱,和芦苇来一次亲密的接触。
上山容易下山难,下山的时候永新同学担心瘦大海在后面太无聊了,自然而然的陪留下来,为永新的坚强点赞,为瘦大海的默默无闻点赞,为那天一起荡过芦苇的小伙伴们点赞。
谢谢大家,让这个周末过得如此充实快乐。

评分

段浪@ + 2 赞一个!
大黄蜂的账号 + 2 很给力!
刘权深圳 + 3 很给力!
木偶开门 + 5 赞一个!

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
最近的作业都很特别,但必须点赞!
我说几点:1/感谢老刘深大北门小分队的负责。2/酒不是鱼儿带的,带酒的对号入座。3/胖大海是收队的,最后在后面等双腿抽筋的永新还有其他队员,陪着永新安全下山,谢谢胖大海的付出。4/最后感谢小伙伴的快乐同行!!
幸福就是在路上...

高级会员

QQ
阳光和狼外婆不是一般的女汉子,点个赞?

高级会员

QQ

高级会员

QQ

7万

管理员

QQ
做作业都是好同学
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

版主

QQ
這mm是90的?視窗別具一格,自成一家。
保护地球,感谢有您!龙行天下,瀚浩无崖!

中级会员

为写作业的点赞

高级会员

补张照片