山海风户外家园

搜索

你们说这女孩傻吗?

高级会员

女孩认识男孩是在一个饭店,那时候的女孩不爱说话,非常乖巧。
去的时候,女孩被着一个挎包,男孩傻傻的看着女孩,女孩始终低着头。
慢慢的,女孩和男孩了解对方。
有一次,男孩叫女孩去玩,女孩去了,那晚女孩喝了很多酒,一直喝到吐。
男孩说:为什么要这样对待自己,身体是自己的。
女孩说:你知不知道,我真的好不高兴,我和我的家人吵架了,没有人会了解我。
女孩边说边哭,越哭越厉害
男孩说:看见你这样,我真的好心痛,他们不了解你,我会了解你的,我会一直在你的身边的,相信我。
那一晚,男孩吻了女孩。
男孩听朋友说,牛奶对喝酒的人有好处,于是半夜跑出去买牛奶给女孩。
从这开始,女孩和男孩的关系到了如火纯情的地步,女孩还把自己宝贵的第一次给了男孩。
可是这样的日子没过多久,男孩告诉女孩,他的女朋友过不久就要嫁给别的男孩,他还说他好喜欢那个女孩,现在真的不知道怎么做,女孩睡在男孩的肩膀上,用手抚摸男孩的头发,含着泪,安慰男孩说:如果你真的爱她,你就要不顾一切挽回她。
男孩说:那你了。
女孩说:没事的,其实我也不喜欢你,你也没有喜欢我,你不必担心我的。
第二天,男孩就买车票走了,到他女朋友那去了,女孩躲在家哭了一天。
后记;女孩是爱男孩的,只是为了成全男孩的爱,她傻傻的骗男孩,她不爱他

看不到未来,那就过好今天吧。

论坛元老

世上的事情没有绝对的,可能女孩以后会更幸福。

高级会员

女孩的愛很偉大..可是不知現實中有多少這樣的愛.

高级会员

心中的快乐家园———山海风

爱是自私的,爱是伟大的,全都体现这在短短的文字中,不过本人认为爱情对女人来说是一件奢侈品,爱的同时付出的要比男人多得多。而如今的生活中很多男人都是不因为爱而去爱,当然女人也有一些为了金钱而去爱的。在爱的这条路上只要自己认为值就行了,无需在意太多他人的看法吧。
快乐是生活的主题

注册会员

什么样的人值得?什么样的人不值得?