山海风户外家园

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海

也许我们都想静静,但我们也需要开心

高级会员

大海 发表于 2017-4-5 09:59
会爆光真像吗?

我没有照片,有的也不是原拍,所以曝不曝光,看主人公自己,个人觉得啊,他们要自觉,把—精—彩 留给大家评说。

新手上路

满身风雨,我从海上来    *_*
      对于一个久居大陆常年不见海的我来说,去海岛真的诱惑超级大的,所以大刘一和我提起这次的行程,我就立马广播找人借装备,不要问我为什么不自己买(我穷呗)。后来是想要物色队友,敌不过家中母后,屁颠屁颠发英雄帖,奈何多数人都是有约的,最后只找了匪哥,最后还被放了鸽子,心痛啊!牙一咬,管你呢,有没有队友我都去,反正天高皇帝远,母后又看不见 而闰土的出现只是个意外,不过是在群里召唤了一下就来了,果然是我大湖南的,爽快,哈哈哈。行了,那就置办点物件,出发呗!
      出发那天,起的是真早啊,六点就醒了,坐在公交上,还一直在思考,我这儿童团团长会不会真被熊孩子们给撕裂了,不安ing 坐上大飞的那一刻,感觉心尖儿都在颤抖,每个细胞都在呐喊,哈哈哈。看着如此美景,脑子里一直回响着“满身风雨,我从海上来”。enmu...大海,我这是第二次来拥抱你了。

注册会员

羡慕嫉妒恨这次的岛上生活,愿下次能同行,我也想去静静

新手上路

下船!上岛!扎帐篷咯!这年头,谁不是自带扎帐篷技能。

午后的休闲时光总是那么的慵懒。有的围坐在天幕下喝茶聊天,有的躺在树荫下看书听歌,有的划着船飘到海中央,有的静静站在一旁垂钓,有的下海潜水摸青口,小朋友们一个个撒腿在海上欢跑玩沙,如此生活,怎一个爽字了得呢!

20.jpg 26.jpg 21.jpg
23.jpg 28.jpg
       偷得浮生半日闲~
       本着休闲、娱乐、放松的目的来到这个小岛上,我们就是怎么舒服怎么来!管你的工作,去你的烦恼,统统都交给大海,
       “听,海哭的声音”
        “小六,海没哭。”
        “......”
        其实本次出游,最好玩不过晚上,各式各样的游戏是少不了,酒也是少不了,毕竟月黑风高夜嘛!又都带了这么多酒,又都是些豪爽之人,酒,可是个好东西啊!你一杯,我一口,行酒令,走起来,祝酒歌,唱起来,原汁原味的歌声混着呼啸的海风声,酒不醉人人自醉哪,啪!大海倒下了。“闰土,这杯我要跟你喝了”“大鹏,这杯你得干了啊”“大刘,你带的这个酒好,来干了”“夏夏,我们一起干”,咚咚咚,到点了,都醉了,美丽的故事开始,接下来我们看图说故事。

31.jpg    34.jpg
       我就是我,是颜色不一样的烟火,因为短暂,所以更加想要拥有。一如此次的出游,仅仅三天的时光,转瞬即逝,但是却在我们每个人心中都留下了深深的烙印。大海说,海水会带走沙滩上我们留下的足迹,可我想说,有些足迹是留在了心里,便不会褪去。
       我觉得可以将此次出游称为孔明灯海岛历险记也不为过,刚上岛,放一个,离岛前,放好多个。放孔明灯也是个技术活,不是担忧烧山,就是害怕烧营帐,心好累最后恭喜闰土和吴萧再离岛前成功get到此项技能,撒花花……
      跳个脱衣舞就好好跳嘛,后面那位,你的手乱摸什么,前面这位,你这销魂的叫声又是什么情况?还有小朋友的啊,小心带坏小朋友,捂脸,走开,羞羞。
     最凄惨的猪八戒背媳妇,那个吴萧啊,我欠你一句,对不起,真的,我以后一定努力减肥
      “难忘今宵,难忘今宵……”“如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流……”“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂……” It's show time。露天演唱会,大海来伴奏!若还有下次,到时候有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,我就辛苦一下,帮大家收钱好了
       简单介绍一下游戏规则:两个人站在一块泡沐板上,你说一句“你是变态”,我回一句“你是神经病”,对,没错,就是大海这个宇宙无敌大变态想出来的游戏。大海,我有一块砖头想跟你来个亲密接触,不知道,你同不同意啊!
      就说了醉酒容易出事吧!2017.4.2晚,某某和某某在赤洲岛****了。从此王子与公主过上了幸福快乐的生活。
       还有很多有趣的故事,因为,这都是一群有趣的人,故事,就留给大家继续补充吧。(其实是我没有图了,有些还不敢发,我怕报复)

7万

管理员

QQ
各种相片出来了,放心好了,老刘说了不收藏,还期待着背后的故事
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

新手上路

3天假期转瞬即逝,满满的美好回忆与感动,感谢领队夏夏的辛苦筹备与组织,感谢大厨邵文,感谢团长小六带队带那么好,感谢大海,大鹏等老司机们及财务的无私付出,感谢淳朴可爱的新司机们,还有所有大小朋友,最后谢谢我家领导带我进入了这个大家庭(虽然去年断片了);期待下次再相聚。

新手上路

韩绍文 发表于 2017-4-4 22:46
感谢各位小伙伴的快乐同行,第一次由钓鱼改行下厨,大家很给面子的说好吃很有成就感!海鱼紫苏香煎可能只有 ...

菜到我嘴里也只一个结果,美味

新手上路

夏小六 发表于 2017-4-5 14:03

别怕,另外我还有好多照片,从回收站找回来了,那谁谁,看着办哈

高级会员

快乐户外,回归童真,愉快的三天岛上之旅

7万

管理员

QQ
夏夏 发表于 2017-4-5 14:38
快乐户外,回归童真,愉快的三天岛上之旅

谢谢领队组织这次活动,其实这是一次很成功的活动,大家都玩得很开心,气氛很好,作业都主动积极,好久没有这样的活动了

新手上路

幸好有你们,没让我在宿舍当三天床上的咸鱼 。还有我表示一下,小宝宝们都很可爱啊,尤其眼睛猴猴看啊!我也想要那么亮的眼睛,那么长的睫毛!

高级会员

那好像不是王子和公主,那是王子,和王紫,过上了幸福的生活。

高级会员

那好像不是王子和公主,那是王子,和王紫,过上了幸福的生活。

7万

管理员

QQ

啥时候多了一个宇宙无敌大变态这个头衔了,砖头怕什么,天天都在搬还怕亲密接触吗

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
幸福时光
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
想起当年
幸福就是在路上...